人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いくら醤油漬けの作り方

いくら醤油漬けの作り方_e0119247_15332786.jpg
いくら醤油漬けの作り方_e0119247_15334854.jpg
いくら醤油漬けの作り方_e0119247_1534442.jpg
いくら醤油漬けの作り方_e0119247_15342543.jpg
[#IMAGE|e0119247_15343668.jpg|201108/31/47/|mid|400|300#
生筋子を持ち焼き網の上に置きこするようにすると面白いようにばらばのいくらに変わります
水で良く洗いれ冷蔵庫で水を切りいくらのたれに漬け込み約半日で出来上がりです。
いくらのたれ
味醂 酒 醤油 同率です。詳しく知りたい方はご連絡お願いします。
by sushihamasei | 2011-08-31 15:41
<< あじ大量 豆 >>