<   2008年 10月 ( 4 )   > この月の画像一覧

すし学校

e0119247_1142840.jpg
e0119247_11425166.jpg

今日はすし教室の日でした。講習生と出来上がったおすしです。
あなたもチャレンヂしませんか。
[PR]
by sushihamasei | 2008-10-10 11:45

ふぐ

いよいよ始まりました本日天然とらふぐ入荷しました。1尾コース20000円3尾限りです。
ご予約お待ちしてます。天気が良いのでししゃもを干してます。焼くとふゎとしてとてもうまいです。
[PR]
by sushihamasei | 2008-10-07 10:50

秋のおすすめ

e0119247_1192878.jpg
e0119247_11101647.jpg

牡蠣がいよいよ解禁になりました。走りの牡蠣はとてもよいです。あと北海道より生のししゃもも入りました、一夜干しを作っています、そろそろふぐも始めます、ご予約お待ちしています。
[PR]
by sushihamasei | 2008-10-03 11:14

すし教室

最近お客さにすしの握り方魚の卸し方など週1回一時間くらい教えています、料金は5000円プラス材料代です、10回位で大体できると思います(やる気、努力)。小さな店なら出せるかも?男性でも女性でも教えますよ。
[PR]
by sushihamasei | 2008-10-01 18:24